Zum Hauptinhalt springen

Schulung

Eventreihe „Expertenstandards in der Pflege“ mit den Modulen 6 und 7: Ernährung und Mundgesundheit Unser Hightlight

Veranstaltungsnummer
P120009
Zielgruppe
Diese Veranstaltung ist ideal für Pflegekräfte, Qualitätsbeauftragte und Führungskräfte, die ihr Wissen vertiefen und in die Praxis umsetzen möchten.
Wann
23.04.2025, 09:00 - 15:00 Uhr
Dozent/en
Florian Goebel
Kosten
299 €

Die angezeigten Beträge sind netto mit Seminarunterlagen auf einer Lernplattform, Es gelten die AGB der JSR Projekt & Schulung GmbH: www.jsr-expertenwissen.de

Rahmenbedingungen

Es gelten die AGB der JSR Projekt & Schulung GmbH; die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Wir wollen mehr
Fortbildungen bei der JSR Projekt & Schulung GmbH sollen anwendungsorientiert sein, Praxiswissen auf den Punkt bringen und sofort anwendbar machen. Deshalb möchten wir nicht nur Wissen strukturiert aktualisieren und erweitern, sondern mit Ihnen die Arbeitsschritte der Praxis Schritt für Schritt durchgehen und notwendige Arbeitshilfen sofort erstellen. Zurück in der Kanzlei oder dem Unternehmen, sollen Sie nicht grübeln, wie Sie die Fortbildung umsetzen, sondern alle Arbeitshilfen von der Fortbildung sofort mitbringen: Mustertexte, Checklisten, Arbeitsanweisungen und mehr.
Die Ziele der Veranstaltung

Unsere praxisorientierte Eventreihe bietet Ihnen die Möglichkeit, tief in die Expertenstandards der Pflege einzutauchen. In lebendigen, interaktiven Workshops bringen wir Ihnen die aktuellsten wissenschaftlichen Erkenntnisse und besten Praktiken näher.

Für noch mehr Flexibilität: Auf Wunsch führen wir unsere Schulungen direkt bei Ihnen vor Ort als Inhouse-Event oder Webinar durch.
Sparen Sie Reisezeit und -kosten und profitieren Sie von einer maßgeschneiderten Veranstaltung, die auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Teams zugeschnitten ist.

Die Themen im Überblick

Modul 6 und 7: Ernährung und Mundgesundheit

  • Modul 6: Ernährungs- und Flüssigkeitsmanagement
    • Sicherstellung der Ernährung und Flüssigkeitsversorgung im Pflegealltag
    • Ansätze zur Förderung der oralen Ernährung
  • Modul 7: Erhaltung der Mundgesundheit
    • Grundlagen und Techniken zur Sicherstellung der Mundgesundheit
    • Praktische Übungen für Pflegekräfte